Истины Великой наступленье!

Процесс  преображения пространства
Шагает установленным  порядком,
Масштаб этих событий беспристрастных
Для всей Вселенной будет, как разрядка…
Впервые здесь сложилось всё по Богу,
И Он уже дает преображенье!
По всем программам выполнится строго
Божественности, правды наступленье.
Готовы к Трансмутации сегодня
Не все - пока что спящие в избытке!
Но Истина откроется для многих
По горсточке, по капельке, по нитке…
Сегодня лишь одна должна быть дума:
Использовать свой равноправный шанс
И выбраться из затхлости, из трюма -
Даёт нам Светлый Мир такой аванс!
Готовы ли принять сейчас земляне
Ответственность за будущее всех?
Ведь жизнь у нас сейчас, как на вулкане!
Пора её очистить от помех.



Рецензии