не МОЁ??? Не отдам?

Говорят, что, если желать  чего-то,
Оно обязательно будет ТВОЁ…
Только, вот, сердце стучит отчего – то,
Говоря: НЕ ТРОНЬ! Не ОНО! Не МОЁ!

На перепутье чужих дорог,
На развилке – двух стран,
Мысленно переступаю порог,
А в дУше:  Я тебя не отдам!

Говорят, что надо брать, что приходит,
А потом тихо, очень тихонько ждать,
Я ценю тебя, но… Что происходит?
Неужели, придется отпустить…и отдать?

На перепутье серо-голубых глаз,
Тая в себе как можно больше любви,
Мне так хочется о ней закричать!
Только не нужно это … «молчи!»

Я так сильно тебя люблю,
Как не опишет ни один стих,
Я этого тебе не скажу…
Ты, видимо,  так привык…
 


Рецензии