все краски в кучу соберу

все краски в кучу соберу
на жизни-холст  я нарисую образ твой
потом раскрашу я его
в цвета любви...нежности...печали
а после я мелодию найду
чтоб защемило сердце...вышибло слезу
и буду слушать я твои слова
но все мечты...не сбылись ведь они
не твой я голос слышу...свой
все потому что  написал стихи
и сам себе  до боли в сердце...их читал


Рецензии