Смысл бытия!
СОВЕТОВ НЕ СЛУШАЛ И ШЁЛ ЗА ТОБОЙ.
ПЫТАЛСЯ БЫТЬ ПРАВИЛЬНЫМ...ЖАЛЬ НЕ ВСЕГДА
И СЧАСТЬЕ ЕГО НАЗЫВАЛОСЬ - БЕДА...
ОН В НЕБО СМОТРЕЛ,НО НЕ ВИДЕЛ РАССВЕТ!
И ПЛЫЛ ПО ТЕЧЕНИЮ МЕДЛЕННЫХ ЛЕТ...
СТИХАМИ РЕАЛЬНОСТЬ СВОЮ ОБЪЯСНЯЛ,
НО ВЫХОДА НЕ БЫЛО...ОН ЭТО ЗНАЛ.
ТЕПЕРЬ ВСЁ ИНАЧЕ...ЕСТЬ СМЫСЛ БЫТИЯ
КАКОЙ?ЭТО ПРОСТО - УЛЫБКА ТВОЯ!
И БОЛЬШЕ НЕ НАДО О ЧЁМ-ТО МЕЧТАТЬ,
А ТОЛЬКО ЛЮБИМОЙ ТЕБЯ НАЗЫВАТЬ!
Свидетельство о публикации №114081003220