На войне мне лучше!

"А на войне.как на тебе.
А на тебе.как на войне
..Окончен бой
 и не осталось ничего...
..Черт с тобой! "

Слова из песни



Так тесно в очень маленькой избе.
Когда напьюсь,лежу я на тебе...
Скорее бы войну ту начинать,
Чем мне в избе чего-нибудь кончать...



Пойду куда подальше,иль-ко дну,
Или махну куда-то на войну...


Рецензии