Луна монетою в ладони
С небес спустились Звёзды-кони, смотритель между ними – Гром.
Коснулась Ночь Земли забрала, туда скользнула, словно тень.
Накрыло Пару покрывало из сладких снов.. Ревнивый День
На утро вовсе не узнает, с кем провела я эту ночь..
А мама на руках качает Мечту-малютку – Счастья дочь…
22:59
09.08.2014
Свидетельство о публикации №114081000031