Нус. С днем строителей!

Мой бог, всегда был,
Эгоизм…

Желанье видеть
День грядущий
Сладкой ватой.
Где есть любовь.
Где ею дышит жизнь.
Где жизнь пахал.
Чтоб заработать злата.
Без жалости.
Грыз цербером,
Других.
Но чаще, все таки…
Здесь родственные души,
Я  видел, в разный миг своей судьбы.
И благодарен.
Больше…
Чем задушен.
Я вас люблю друзья мои.
За то что в вас…
Всегда живет желанье лучшей доли.
Что ее строят уже столько лет
Усталые таджики…
По неволе….

Да недостроят никак…

Нус…. С днем строителей!

И штоб...

Агану.

Наливай!


Рецензии
Наливаю... Бульк-бульк-бульк...
Нус! Здрав будь, май лайкмайндид френд!
Дзинннннь! :)) :))

Забава Прошина   11.08.2014 00:38     Заявить о нарушении