Папе
Только жаль,тебя давно уж с нами нет.
Ты был самым лучшим,без сомненья,
Но ушёл от нас ты,на тот свет.
Говорят,Бог забирает лучших,
Но слишком рано ты,от нас ушёл
А так хотелось бы сейчас,к тебе прижаться.
И вспомнить,как нам было хорошо.
Как мы лежали все на сеновале,
И ты созвездия нам показал,
И притчу,почему их так назвали,
Ты нам ещё малышкам,рассказал.
Нас у тебя три дочки и сыночек.
Мне младшей,скоро стукнет пятьдесят.
Но до сих пор,я помню эти ночи,
Как жаль,что не вернуть нам их назад.
Тебе сегодня папка,день рожденья.
Ты дорог нам и до сих пор любим.
Тебя нам не хватает,без сомненья.
Мы помним о тебе и искренне скорбим.
(На фото:мои любимые родители-Данилины Анна Ивановна и Николай Николаевич)
Свидетельство о публикации №114081003089