ромашка
Как же я благодарна тебе
За красивый цветочек-любовь
Имя Солнце-Ромашка ему
Повторяю его вновь и вновь
Только слышат все те, кто в пути
Повстречает меня невзначай
Рома, Рома повсюду твержу
Я не помню как их величать...
Есть один лишь на свете цветок
Неземною своей красотой
Он мне счастье большое принес
Нету даже планеты такой
Счастья этого мерять масштаб
У меня даже слов больше нет
Чтоб Цветочку моему передать
Для меня он все - Солнце и Свет
Ведь так сильно его я люблю
Бог теперь дал любовь без изъян
Я Вселенную им назову....
Имя новое - Милый Роман....
Свидетельство о публикации №114081003083