Лайкам - likes

Каюр "греет" спины им палкой,
А лапы устали бежать
Погонщику лаек не жалко,
Удел их: возить и рожать
**********
Немного подремлют на льдине,
Но слышится лай вожака
И вновь - ездовая скотина
Для нарт своего ездока
**********
Катают туристов товарки
Пока в Заполярье светло
Собачья работа в запарке,
Для лаек езда - ремесло
    30.01.13


Рецензии