Автошарж спросонья
Всё короче на джинсах ремень –
Всё стройнее фигура,-
Позавидуйте мне, толстушки:
Госпожа моя, Литература,
Никогда не кормила меня.
Но, как истый кремень,
Я ещё высекаю… частушки,
Подливая в масло огня.
10.08.2014. 3.24.
Частушки:
О Литературе
Я кормлю её прилежно,
А она молчит, как тень.
Может, я пишу небрежно?
Если честно: стало в лень:
Никакой отдачи нету,
Хоть ты в усмерть запишись.
Неужели все поэты
В нищете кончают жизнь?
На другие темы:
На учёных просветленье
Снизошло убойное:
Уличили в «потепленьи»
Мать-корову дойную.
Для Европы кукиш прячет
Кролик, севши на трубу,-
Газ российский горько плачет,
Видя кролика в гробу.
Пусть туристы автостопом
Оставляют Вам следы.
Ешьте яблоки, Европа,-
Есть у нас свои сады.
Снятся призраки Обаме
Подозрительных врагов,-
Он порвал бы их зубами,
Да на всех неймёт зубов.
Навысасывал из пальца
Обвинений нам Барак;
Не добыв донского сланца,
Валит бомбы на Ирак…
Ну и т.д.
10.08.2014. 3.40.
Свидетельство о публикации №114081003052
Утром нет от них следа,
Вот спасибо этой драме
Крым теперь наш навсегда.
Дарилович 02.10.2014 20:30 Заявить о нарушении