Кисель-TВ

Самописцам сайта сего

— Врубаю телек, перво-наперво
Кому — комедь, а мне — трагедь:
В заштатных Штатах ловят снайпера,
12 трупов — офигеть!!!

Пеку стишок я скоро-наскоро,
И — в  Сеть висеть, пока дымит…
Даёшь Алькаиду на «Оскара»!
Бен — ладан. Нобель — динамит.


Рецензии