Живое должно умереть непременно...
Так милая фея становится тленом
С рождения чахнем мы и умираем
Мы видим лишь ад, но мечтаем о рае
Нам плесень и тлен изуродуют души
Мы видимый мир, улыбаясь, разрушим
Распятые в плоскости несовершенства
Вовек не узнаем любви и блаженства…
Свидетельство о публикации №114081003038
Любитель Абсента 13.11.2023 18:06 Заявить о нарушении