Война

Еще одно, написанное подл влиянием My little pony

Вокруг война бушует
Весь мир в огне горит
Воюют и воюют —
Никто дано не спит

И вот стоит церквушка
Среди руин в дыму
Там жеребята юные
Немного отдохнут

Взрослеть пришлось им рано
Заставила война
Чуть сил поднаберутся
И снова в пусть пора

Из города нелегкий
Их выведет маршрут
За толстыми стенами
Надежду обретут

На то, что взойдет солнце
На то, что боль пройдет
И что борьба однажды
К победе приведет

Во снах им будет сниться
Далекий дом родной
Но то не возвратится —
Война всему виной

Никто не приласкает
И не обнимет мать
Не затянутся раны
В сердцах у жеребят

Они бороться будут
Чтоб в мире дальше жить
Чтоб своим детям детство
Другое подарить.


Рецензии