путь

Помоги мне пройти этот путь
Покажи свет, куда мне идти
Не позволь мне о Главном забыть
От ошибок меня сбереги

Не позволь мне о Главном забыть....
Укажи во тьме верный маршрут
Обещала тебе я служить
Слов своих мне уже не вернуть

А слова ведь, как тот воробей
Вылетают, назад не возьмешь
А пером что напишешь - вовек
Не поможет топор, острый нож

Ты не вырежешь правду и суть...
Правду-матку должны мы рубить
Чтоб себя на пути не терять
И потом же себя не казнить

Что пропали на верном пути
По которому правил нас Бог
Предавали когда-то себя
Покидали Отца мы Чертог

Мы - любимые дети Отца
А Отцу нас не трудно простить
Остается лишь только одно
О ПУТИ Новом Светлом просить....

Господи, направь нас на путь истинный!!!!!


Рецензии