Любовь

Влюблённая в воздух полей,
Я снова сюда возвращаюсь.
Мне чашу небес ты налей,
Люблю без ума - в этом каюсь!

Пусть бед в моей жизни полно,
И так уж хватает заботы,
Сюда я вернусь всё равно,
На время забыв про невзгоды.

Влюблённая в солнечный свет
И море поспелой пшеницы,
Вернусь, чтобы вспомнить о том,
Как можно в Россию влюбиться.

Как можно забросить дела,
Чтоб снова побыть хоть денёчек?
На дом тот взглянуть, что дотла
Сгорел так давно одной ночью.

Чтоб снова и c силой вдохнуть
Тот запах далёко детства,
Чтоб ночью в квартире уснуть
И вспомнить, кто жил по соседству.

Безумство? Быть может и нет.
Вернуться охота порою...
Так что же? Так может быть бред -
Нет, я называю любовью.


Рецензии