Какой хороший день

Какой хороший день,
Идти куда-то лень,
Ну только бы на пляж
На тот ближайший наш.

Осталось загорать
Ещё дней двадцать пять,
Потом придёт пора,
Прогонит со двора.

Сейчас здесь день за днем
Ждёт лето за окном
И плавится район,
От солнца прячась он,

Устал гореть и ждать,
Когда придёт опять
Дождливая пора,
Прогонит со двора

Такой хороший день,
Когда работать лень
И хочется на пляж,
На тот ближайший наш

Всем плавать, загорать,
Про снег не вспоминать...
Последний месяц нам
Даётся, а уж там

Пусть будет и зима...
Чтоб не сойти с ума
От той жары, что есть
Сегодня, рядом, здесь!


Рецензии