Минотавр
Ещё с рожденья он вселился,
То Минотавр-древнейший зверь,
Он до людей на свет явился.
Летели так за веком век.
Путь эволюции свершая:
Обрёл он лик как человек
Себя убранством украшая.
И если в людях благородство-
В них зверь мешает честно жить.
Их совместимость с ним- уродство,
И те хотят его прибить.
Но есть и тип таких людей,
Что кормят зверя своего.
В душе у них растёт злодей,
Злоба и подлость-плод его.
Всем ясна истина простая:
Что их несладкий жребий ждёт-
Сил набираясь,вырастая,
Кормильца первым он сожрёт.
10.08.2014.г.
Ахашев.Геннадий.
Свидетельство о публикации №114081002981
Татьяна Рыжова 6 08.01.2015 16:39 Заявить о нарушении
С Теплом Души))) Геннадий.
Мечтатель 5 09.01.2015 11:19 Заявить о нарушении