Obamacare-2

Аннотация: 18++. Из народного фольклора. По логике вещей, льготы на услуги, предоставляемые государством гражданам, должны быть пропорциональны их трудовому вкладу в общественную копилку. Безумие ситуации в том, что государство самоубийственно действует с точностью до наоборот.

Дем- ком- партии программа
Медицина от Обамы:
Срать не меньше килограмма!
Вешать с точностью до грамма!
Кто три пуда не насрет -
Без льгот страховку обретет!
Знать работал слишком много...
Не ел, не срал, платил налоги...
Голосовали бандерлоги...
На погибель всей страны
Оборотня привели

Нацпродукта слишком много -
Порешили бандерлоги
Устарела навсегда
Американская мечта:
Новый нац-герой
Продукт не создает -
Героически
В дерьмо его переведет!!!
Даешь социалку
В тройном размере оплаты труда
За сидение дома
И непрерывную Выработку
Из нацресурсов Дерьма

Не поведал оборотень
Своей пастве
Что в его теории
Она не вписывается нигде

Когда благ и еды
На всех не хватает
Каждый, кто лишний
Кормушку теряет

Историю
Учить надо
Чтобы не получить
Голодомор в подарок

Как большевики
Крестьян лишили хлеба и земли
Или как полпотовские упыри
Мотыгами черепа миллионам разнесли

За рыночную экономику голосуй
На погибель страны трутней правом голоса не балуй
Распределительная экономика нужна
Для лентяев, паразитов и левонутого профессорья


Рецензии