И торможу на вираже

Вновь упираюсь лбом в отчаянье:
Его я вижу наяву.
Не мимоходное, случайное:
С которым много лет живу.
Задвинув дальше в закоулочки,
Стараюсь хоть на день забыть…
Но нет! Вновь рядом, как на блюдечке,
И жалуется, и скулит.
И требует к себе внимания,
И трепыхается в душе…
Отчаиваюсь от отчаянья
И торможу на вираже…


Рецензии
Проникновенные строки, Людмила!

Улекса фон Лу   10.08.2014 16:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса!

Людмила Глебова 4   11.08.2014 19:58   Заявить о нарушении