Страхи исчезнуть, забыть...
Стать неуделом, слепой, нелюбимой…
Дождь одиночества, бьющий по душам,
Капли смеющиеся, как мимы.
Клочья отмоленного вдохновенья.
В горле – простуженная истома.
Ревность, кипящая –нощно и –денно.
Вечный вопрос раздирающий – «Кто мы?»…
Зябну и кисну, а сумерки плачут.
Рвусь, защищаюсь лирическим смехом.
Вот так бывает – никак не иначе –
Когда болеешь одним человеком.
Свидетельство о публикации №114081002906
Николай Дик 10.08.2014 17:13 Заявить о нарушении
Людмила Андреева-Волкова 10.08.2014 18:15 Заявить о нарушении
Николай Дик 04.09.2014 17:28 Заявить о нарушении