Дух света MLP

Еще один стишок, написанный под влиянием мультсериала My little pony.

Рассвет, но небо кроет тьма
Из неоткуда вдруг пришла
И как же пони все проснутся
Без солнца лучиков с утра?

Почти все спят, пегасы - нет
Задача их - вернуть в мир свет
Тьму непроглядную прогнать
И солнцу пусть на землю дать

И взмыл один пегас во тьму
Он думал "Тучи разгоню!"
Побольше скорости набрал
Но в тьме чудовищной пропал

Она ничуть не поддалась
Сгустилась, сжалась, понеслась
И стал слабеть пегас , и боль
Пронзила крылья как ножом

Когтистой лапою его
Схватило нечто, понесло
Сквозь тьму и холод, и пегас
Лишился силы и угас

И показался силуэт
Чуть ниже облаков
И прям с земли, все те кто мог
Рванулись, чтоб помочь

Но было поздно, замолчал
В груди его мотор
Тогда один пегас сказал
"Бороться будем с тьмой"

Все силы в кучу соберем
Против чудовища пойдем
Вернем мы свет в свой край родной
Пусть даже дорогой ценой

Собрался летунов отряд
В доспехах золотых стоят
Врага попробуют сразить
Необходимо победить!

И в тьму взлетел златой отряд
Там много опытных ребят
Но прилетел назад один
Пегас, лишившийся всех сил

Он тяжело дыша сказал:
"Послушайте, наш мир пропал!
Дракон большой во тьме живет
И только чудо нас спасет!"

И вдруг взвыл громко, громко горн!
Явился супер аликорн!
И светом ярким тьму с небес
Согнал герой в один присест

Пегасов всех он исцелил
Рассвет, что ждали, наступил
И , поклонившись всем вокруг,
Исчез таинственный тот дух

"Ну вот и все" - сказала мать
Ребенку сказку дочитав
О том, что даже в темный час,
Дух света охраняет нас


Рецензии