Вот Я иду-

Тебя мой Бог, Творец и Царь
Желаю славословить
Не выразит земной словарь
Хвалы, что Ты достоин

Оставив неба красоту
Отцовские объятья
Тогда сказал: "Вот Я иду
Как говорят писанья"

И Ты пришел в мир тьмы и зла,
Порока и  растленья
Как светоч правды и добра,
Надежды и прозренья.

Как из сухой земли росток
И как росы явленье
Нас с неба посетил восток
Спасителя рожденье.

Не слышал мир как пастухам
В предверьи Вифлеема
Сам ангел с неба возвещал
Рожденье Божья Сына

Не бойтесь я вам возвестил
Неслыханную радость
Сегодня вам родился в мир,
Лежит там в бедных яслях,

Спаситель мира, царь Христос
О слава Ввышних Богу
Чтоб высушить потоки слез
Надежду дать народу

Так пусть же не молчат уста
В собраньи нашем ныне
Пусть благодарные сердца
Прославят Божья Сына


Рецензии