Герои MLP

MLP - My little pony, американский мультсериал. Данная песенка про его героев.

Посмотрите кто летит -
Небо чистится от тучек!
Где-то дождик пробежит,
Где-то солнца глянет лучик,
Вся погода на заказ,
Для пегасов это просто.
Солнце , дождик и туман -
Рейнбоу Дэш поможет вам!

Все животные вокруг
Веселятся и смеются
Даже кот собаке друг-
За ней бегает, резвится,
Кролик кушает морковь
А грифон с пегасом дружит.
Сам с кем хочешь поиграй-
Всем помирит Флаттершай!

Запросто сошьет наряд,
Любой сложности, красивый
И устроит маскарад
И костюм подгонит милый,
В моде знает толк она
У неё спроси совета.
Хочешь шляпку на заказ?-
Рэрети оденет вас!

Математику решать
Для неё ведь не проблема
Много книжек прочитать
Она тоже сможет смело
Что спроси - ответит вам
На любой вопрос и верно.
Что бы ты не загадал-
Отгадает Твайлайт Спаркл!

Вас накормит пирогом,
Земледелию обучит,
Всей своей большой семьёй
Яблоки сажать научит,
Сидром может напоить
И амбар легко построит.
Если хочешь яблочек-
Обращайся к Эпплджек!

Позитивом зарядит,
Настроение поднимет,
Даже в самый хмурый день
Беды в сторону подвинет,
Улыбайся, громко пой,
И дари вокруг всем счастье.
Если кто вдруг загрустит-
Пинки пай всех рассмешит!


Рецензии