Потерявшиеся люди

В сером облаке таится
Бренной жизни тишина.
Больше не к чему стремиться-
Ты один и  я одна.

И  спокойствие природы,
Величавый свод небес
Изменений нам не вносят-
Оставляют все как есть.

Все, что будет - жизнь рассудит.
Нам испить  ее  - до дна.
Потерявшиеся  люди:
Ты один и я одна…


Рецензии