О, слов моих нечаянная смелость...

О, слов моих нечаянная смелость,
Безумие, предчувствие, тоска,
Наверное, вот так приходит зрелость,
Пульсируя тихонько у виска.
Из слов моих, далеких и забытых,
Не сложенных ни в строчки, ни в тома,
Страстей бурлящих и страстей убитых,
Не сложатся ни книги, ни дома.
И ничего не оставляя после,
Они уходят в никуда, в мираж.
Так жизни наступающая осень
Опустошает многолюдный пляж…


Рецензии