Осенний лес наполнен тёплым светом...
Дрожат осины в золоте листвы.
Умчалось в даль коротенькое лето,
За ним уходишь, Милая, и ты.
Уходишь ты! Бессилию подобно
Моё Желание тебя остановить.
Перебираю в памяти подробно
Кем был с тобой и кем ещё мог быть!
Как ненавистно с Милой расставанье!
Такая боль, что не могу дышать!!!
И этой осени- "очей очарованье"
В своих руках не смею удержать!
Не смею! Не дано мне это право!
Внутри обида,слёзы, боль и дрожь.
И Дон Жуана призрачная слава
Мне не нужна, как всем мужчинам,- брошь.
Мне за тобою броситься бы надо,
Догнать,молить и вновь остановить!
А я боюсь "убийственого" взгляда,
Но без него не в силах долго жить!
Уже давно я покорён тобою,
Перед тобой Душой и телом слаб.
Ты для меня останешься Мечтою!
Я-вечно для тебя-слуга и раб!
Свидетельство о публикации №114081002811