Солдатам Новороссии

Кто здесь колеблется, словно ветвь,
раскачиваясь на ветру?
Кто сомневается в том, что победа
достигнута будет в бою?

Хунта разгромлена будет однажды,
придёт еще этот час
и будут повержены в стыд и разруху
те, кто майданит сейчас.

Законы вселенной никто не отменит,
не будут глупцы царить,
однажды народ, ослепший от боли,
прозреет от дел своих.

И правда восстанет с сияющим ликом,
пройдёт по трупам врагов
и стыд до скончания века будет
жалить трусливый народ.

Вам выпало, что уж тут, трудное время,
в котором придется жить,
но знайте солдаты, поборники правды,
что вам суждено победить.


Рецензии