и облака и тучи серые

и облака и тучи серые
а были ведь цветные
когда любили
         и счастье мы дарили
слова шептали нежные
                любимый и любимая
да все ушло
            и в прошлом сгинуло
и радуга исчезла
дожди теперь холодные
не в радость стала песня
                что была соловьиная
и облака и тучи серые
давно все это было
тогда ведь просто
               друг друга мы любили


Рецензии