А иначе... - ничто...

Любовь ...- бездонна...
С одной ...-аксиомой...
Любить ...-
не смотря ни на что...
........................
Времена года ,
несмотря на погоду,
нам милЫ...-
ощущеньем..- " своё"...
........................
И небесную данность...
Принимаем во странностях ...
И не можем мы жить без неё...

10.08.2014


Рецензии