Мой темный Ситх

Твои глаза -голубая лазурь
Твоя душа темна и прекрасна
Красота спасет мир,
Мой прекрасный Ситх
Даже в тени есть свет
Во мраке космических глубин
теплится жизнь
Звезда смерти - сияет!
Пускай даже и холодным светом
И в тебе тоже пульсирует
   Энергия жизни
         Вечность...


Рецензии