Там, на Зелёных островах

Там,на Зелёных островах
    найду приют душе и телу-
     живу одна-
       так захотелось
        там,на Зелёных островах.
Песчаный берег теплой негой
           меня обнимет в тишине,
Лишь плещется волна залива
     рассказывая сказку мне.
Там,на Зелёных островах
         ракУшками сложу картину,
Услышу,как гудит сонливо
          буксир каналом проходя-
он к морю звал с собой меня.
Там на Зеленых островах
        шиповник в шляпку собираю,
брожу по краешку воды
                и знаю,
      что любит летний день меня.
И улетаю птицей в небеса,
        живу одним с Землей и ветром
и словно сказочным приветом
         вдали мелькают паруса.
 


Рецензии