Акростих-турист

ТРОНУЛСЯ ВАГОН-ПУСТАЯ ПОЛКА...
У МЕНЯ НАЧАЛСЯ ОТПУСК.ХАЙ, ЕВРОПА.
РЕШИЛ ВЕДЬ ОТДОХНУТЬ Я С ТОЛКОМ
И ПУТЕШЕСТВОВАТЬ В ЕВРОПУ АВТОСТОПОМ.
С СОБОЮ ВЗЯЛ Я ДОКУМЕНТЫ И РЮКЗАК.
ТАКОЙ ПОПУТЧИК НУЖЕН? ПРОСТО ТАК...

ТРОПИНКОЮ НЕХОЖЕНОЙ БРОЖУ ПО КРАЮ.
У КРАЯ ЛИШЬ ЗЕМЛИ Я НЕ БЫВАЛ...
РОДНЫХ ПРОСТОРОВ АРОМАТ ВДЫХАЮ.
И НЕ СПЕШУ УСТРАИВАТЬ ПРИВАЛ.
СО МНОЮ ТОЛЬКО ВЕТЕР ВСТРЕЧНЫЙ,
ТРОПА,СВОБОДА,БЕСКОНЕЧНОСТЬ!...


Рецензии