Не покинет он рай небесный

«Не покинет он рай небесный»


Я готов умереть за правду,
Продолжаю бороться за жизнь,
Даже если дышать перестану,
Ты от спячки Отчизна очнись.

За Державу нам сильно обидно,
На вопрос мой кто даст ответ,
Мне за родину очень стыдно,
Погибает Российский поэт.

Он в тюрьме очень долго страдает,
Никому нету дел до него,
Мать Россию свою прославляет,
Сердца ведь не жалел своего.

Мир его состоит два на метр,
Не подумай, то вовсе не гроб,
То железная шконка и ветер,
Он бросает всю правду в лоб.

Я хочу, чтоб весь свет узнал,
Про тюрьму и про жизнь мою, повесть,
И за что я так долго страдал,
Ведь чиста перед богом совесть.

Сердце в чувствах даёт ответ,
И не просит у вас сожаленья,
Пусть умрёт, или сдохнет тот,
Кто обрёк его на мученья.

Весь укор этот был не людей,
И привыкшей души не печалит,
Обойду я все девять морей,
Дьявол с ног никогда не свалит.

На нас смотрит Господь с облаков,
Пять стихий, он творец угрюмый,
Пролетят ещё сотни веков,
Лишь тогда вверит людям думы.

Всю Россию раздаст злодей,
И за грех его, людям известно,
Уничтожит всех жён и детей,
Не покинет он рай небесный!

 


Рецензии