Прощание
Себе - перелистнуть страницу,
И может быть, когда отчаяние
Залижет до смерти печалью, -
Сложить, как из бумаги птицу.
Тебе - войти в другие реки
Забытий и запоминаний,
И положить печать на веки
Последней строчкою моих стараний,
Последней близостью воспоминаний.
31.03.2013
Свидетельство о публикации №114081002708