Тонкий воздух

Хорошо, когда сосед со справкой…
Где стоит диагноз, мол, совсем дурак…
Чем-то колется, и пьёт чаи из травки…
Но, не поправляется никак…
В этом смысле, есть себе сравниться…
Греет сердце, что чуток умней…
Лишний ум всегда мне пригодится…
Да и чувствую намного здоровей…
Только есть одна тут заковыка…
Ум горой – так может это зря?..
Мой сосед, хотя звучит и дико…
Выглядит… счастливее меня.

2014.08.10


Рецензии