Русь изначальная

Русь Киевская, Русь печальная,
Так Было Богом решено
Святая Русь, Русь изначальная,
Ей боль и радость все дано.

Дарами щедрая, богатством славится,
Русоволосая моя красавица.
И непокорная, и неприступная.
И словом твердая, за всех заступница

Земля моя обетованная,
Ты сострадать судьбой повенчана.
Лебедушка для всех желанная,
Единственная в мире женщина.

А сколько в жизни испытала,
Русь изначальная моя.
На зло врагам не отвечала,
Любовью, верою жила.

Враги опять моей России,
Заносят на тобою плеть.
Господь подарит тебе силу,
Во славу Божью будем петь.


Рецензии
Красиво и от души получилось. В развитие http://www.stihi.ru/2014/08/06/6769

Александр Ковалёв 7   22.07.2015 05:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.