предали...

Как грустно видеть что вокруг,
Есть люди что жестокие и злые,
Хотят всех уничтожить погубить,
Тех кто так долго создавали жизни.

Нет души она от них сбежала,
Она не стала поддаваться силе,
Томительно страдала и молчала,
Потом ушла совсем оставив их.

Эх вы презренные людишки...
Вам Бог так много в жизни дал,
Зачем вы бросились в объятья зла,
И так жестоко предали всех нас.


Рецензии