Боги и дебилы!

Да, боги в этом деле профи,
И если кто чудить начнёт,
То может громом шандарахнуть,
Или там молнию метнёт.

Поклоны, подношения, молитвы,
Для, некоторых, даже талисман,
А что и у богов, бывают же ошибки,
Тогда и возникает-"СМЕРТЬ БОГАМ"!

И жгут их храмы, рушат, валят, грабят,
Их изгоняют, топчут образа,
Но всё меняет словно по команде,
Весенняя, нежданная гроза!!!


Рецензии