В горах

Вершины гор укутаны туманом,
Сияние небес открыто нам,
Над мировыми океанами
Стоим и смотрим вниз.
Здесь все величие и мощь,
У подножий одна возня,
Где нет возвышенных идей,
А правит приземленная мораль.
Ведь в горных кручах тайна,
Она манит тебя все время,
Ты засыпаешь в доме теплом,
А снятся восхождения на горы.


Рецензии