Что есть наш возраст?

Нас возраст уважать, учила школа
Пример родителей,семья,кино
Мол с возрастом,без всякого прикола
Ты станешь круче,как в бадьях вино

Поверив, возраст, что решит все викторины
И отыграет разные задачи
Неслись у жизни мы-витрины
Все убыстряя скорость передачи

Эх,жизнь моя,калейдоскоп картинок
И все в ней было и калач и плач
Но понял я..с трудом обув ботинок..
Мой возраст,это мой палач..!


Рецензии