Ана
Ана это анорексия.
В силе головокружений,
В границах непониманий,
Безумно хочется выиграть
Флуксетин окрыляет.
Легкой походкой модели
От кухни до унитаза,
Покрепче запри двери
Сильней береги свой разум.
Опустошая тело,
Переполняя душу
Бабочка вновь побеждает.
Гусеницу задушит.
И эта больная сансара,
Вряд ли когда то закончится.
Ты моя вечная ана
Бегство от одиночества.
Свидетельство о публикации №114081000257
Разум ищет заблуждение.
Бегство от самой себя
Ради головокружения...
Алексей Меньшов 26.04.2015 20:52 Заявить о нарушении