Едва взглянув влюбился...
То о чём всю жизнь...Я так...
Мечтал
Ты мне снилась тихими ночами...
Жаль что раньше...
Я тебя не повстречал...
Силы уж не те...не та погода...
Годы давят...жжёт внутри...тоска...
Ах! Как обидно...
Вянут...живые розы...
И серебрятся кудри у виска...
Уходит всё...лишь остаётся...
Нечто.
Желание...
Нам...так...хотелось жить.
Хотелось...
Яркого...свободного полёта
И чувства...чистого...
Так...чтобы..
Не забыть.
Куда всё делось...
Помню...все...ошибки
Их много...
Основные...помню...все...
Я помню...
Но...повторять...их
Это...слишком
Я ОЧЕНЬ...РАД
Что...Ты
Пришла
Ко..Мне...
Свидетельство о публикации №114081002563