Она легко ступает по стеклу
Она не слышит ваших голосов,
И не спеша проходит этот путь,
Она живет в пространстве вещих снов.
И вы не в силах дать ей отдохнуть,
Она все видит, и не надо слов,
Ей уготован этот вечный путь.
Она идет босая по стеклу.
06.04.14
Это стихотворение можно читать в обратном порядке
Свидетельство о публикации №114081002561