Даль раздольная! Вольный напев

Даль раздольная,
Зацыганская!
Ты привольная, вольная вся!
Слышу вновь “Очи чёрные”, милые.
Там, где табор цыган – там и я.
Припев:
Меня поле в тумане пленяет,
Словно песня цыган у костра,
Меня дальняя даль увлекает –
Там, где скрипка поёт до утра...
        Там, где табор цыган –
Там и воля!
Хочешь пляску пляши, с ними  пой,
Ах, ромалэ, я б вас не неволил,
Но ведь сердце горит, в нём – любовь!
Припев:
Меня поле в тумане пленяет,
Словно песня цыган у костра,
Меня дальняя даль увлекает –
Там, где скрипка поёт до утра...
      Нагадай мне цыганка,
Спляши мне,
Грусть развей мне – всю озолочу!
Ты напой мне про вольную волю,
Куда с милой в туман ускачу!
Припев:
Меня поле в тумане пленяет,
Словно песня цыган у костра,
Меня дальняя даль увлекает –
Там, где скрипка поёт до утра...


Рецензии