Шуточные стихи
Разбежались мои музы кто куда.
Изменили ветреные, как всегда.
Если раньше спорили, бывало, чей черёд,
Или лезли как попало, но всегда вперёд,
То теперь исчезли. Тишина вокруг.
Слышно: с потолка спускается паук.
Только парочка-другая всё ещё верна...
Ах, наверно это мне привиделось со сна?
10.08.2014 -oOo-
Свидетельство о публикации №114081002532