На вкус и цвет

Есть те, кому не нравится Бетховен.
Но разве же Бетховен в том виновен?
Есть те, кому не нравится Сократ.
Опять же, не Сократ в том виноват.
А в том, разонравился нам Путин,
Он виноват и в частном, и, по сути.


Рецензии