А можно... завтра...
"Он мне читал о ярких красках лета,
о том, что безнадежный однолюб..
Как получилось, что уже к рассвету
стихи губами считывали с губ?.." (СМ)
шуточный экспромт на стихи СМ
В твоих стихах я потерялась что-то,
Попала в "цирк", в "театр – варьете"!
И сразу губы вдруг запахли тОртом,
И очутилась роза в декольте…
Зачем-то близко наклонились лица,
И только шёпот слышался ужо…
Не знаю, как мы перешли границы,
Но точно помню – было хорошо!
Стихи читали долго – до рассвета,
Теряя иногда сюжета нить…
Возможно, ты читал совсем не ЭТО,
Но так хотелось ЭТО повторить…
Мне всё равно, где ямбы, где хореи,
Но знаю точно - ночь была лиха!
Ты, уходя, шепнул мне: я «херею»,
А можно... завтра мне... на два стиха?...
Свидетельство о публикации №114081002486
Темка уж больно благодатная))
Привет)) Классно у вас у всех получилось)))
С утра - эдакий позитивный заряд)))
Лара Мишанова 11.08.2014 10:15 Заявить о нарушении
Ольга Заря 2 11.08.2014 12:40 Заявить о нарушении
Спасибо тебе, дорогая..
Лара Мишанова 11.08.2014 12:56 Заявить о нарушении