Хочу

Хочу попить с тобою чаю
и заглянуть к тебе во сны.
хочу держать тебя за руку
в молчанье, в нежности, в любви.

Хочу прильнуть к тебе губами
и раствориться в силе рук.
И пусть неловкое молчанье
не потревожит наших душ.

Хочу увидеть я улыбку
и в сердце тихий огонек.
Не помни больше за ошибки,
ведь я не вижу в этом толк.


Рецензии