Нежных губ твоих прикосновение...
Ощущаю на губах своих сейчас,
И по телу пробегает дрожь, волнение.
Вижу блеск своих горящих карих глаз -
Неужели я в тебя влюбилась?
И мурашки пробегают по спине...
Так боюсь, что было только мне приснилось!
Что пришел не наяву ты, а во сне -
Я прошу не исчезай, видение!
Так хочу с тобой сейчас я рядом быть -
Ощущать твоей любви прикосновение,
И самой всем сердцем чутким полюбить!..
Свидетельство о публикации №114081002471
какие ощущенья!
и блеск горящих карих глаз круто у вас получилось
а в жизни все еще гораздо круче!!!!!!!!!!!!!
Людмила Сатишур 31.10.2014 22:07 Заявить о нарушении